+7(931)595 95 81

Нужно ли работать в СПб вебкам моделью на дому

Некоторые бывалые, бывшие и новенькие модели уверены, что работа веб-моделью в Санкт-Петербурге на дому лучше, чем сотрудничество со студией. В качестве аргумента приводится финансовый аспект – не нужно делиться деньгами, весь заработок модель забирает себе.

Зачем в СПб работать вебкам моделью на дому?

Отличная перспектива, не так ли? Какой доход приносит работа вебкам моделью в СПб дома, если модель работает сама на себя? На этот вопрос стоит узнать ответ до того, как зарегистрируетесь веб-моделью.

Модель может иметь только один аккаунт на площадках вебкама, регистрация проходит по персональным данным. Работать под чужой анкетой или продать свою другому человеку не получится!

Рассказываем подробно о том, что такое работа вебкам моделью в СПб на дому,  как она строится и что следует знать.

Вы готовы начать собственный бизнес?

Если вы думаете, что понадобится только вебка, работа дома хозяйке в СПб начнёт приносить тысячи долларов с первого дня, то вы ничего не знаете о вебкаме.

Вебкам – такой же бизнес, как и другая работа. Он требует к себе внимания. Вебкам модель в Санкт-Петербурге на дому сможет полноценно работать лишь в том случае, если решит следующие задачи:

  1. Техническое оборудование рабочего места. Мощный компьютер или ноутбук, профессиональный свет и звук, камера с высоким разрешением, которую можно настроить под заданные параметры.
  2. Рабочее место. Кровати или угла мало, чтобы зарабатывать много. Мемберы ожидают увидеть в кадре самодостаточную, творческую модель и красивую картинку. Нужен как минимум косметический ремонт, отсутствие лишних деталей и продуманный задний фон.
  3. Регистрация на площадках вебкама и правильная анкета. Моделей в вебкаме сотни тысяч, все они работают на одних и тех же сайтах. Конкуренция огромная! Если вы не сумели заинтересовать аудиторию в течение двухнедельного промопериода, сделать это потом будет сложно.
  4. Веб-модель в СПб на дому должна найти подходящий способ, как выводить с площадок деньги. Для этого нужно оформлять особые карты или искать источники вывода другим путём. Нет гарантии, что вы не столкнётесь с мошенниками и не останетесь без денег при самостоятельной работе.
  5. Варианты дохода и категория занятости. В вебкаме несколько категорий, в которых модель может работать. Важно выбрать категорию занятости сразу и правильно себя позиционировать в ней. Только так получится набрать постоянную аудиторию, которая и приносит деньги.
  6. График работы. Когда интересна профессия вебкам модель, работа на дому в Санкт-Петербурге круглосуточно кажется привлекательным вариантом. Свободный график, можно работать, когда хочется. На самом деле это миф. Модель должна заходить на площадки во время активности мемберов и соблюдать свой рабочий график. Нужно минимум 4 часа в день активной работы для создания высокого дохода. В идеале вебкаму нужно посвятить полный рабочий день. Работая дома, модель не знает, когда лучше выходить в эфир и показывать трансляции. Это упущенная прибыль и возможности.
  7. Поддержка. Работа в вебкаме на себя предполагает, что все вопросы с психологической и технической поддержкой, а также конфликтные ситуации модель решает сама. Неадекватные мемберы, нарушение правил площадки ведёт к блокировке аккаунта, а восстановить его будет нельзя. Без команды девушки зарабатывают мало, а времени на работу уходит много.
  8. Каналы монетизации. Общение в приватном чате – не единственный вариант заработка для моделей. Можно организовать платный доступ к фото и видео, конкурсы, интерактивы, мотивационные программы для донатов, если знать, как это сделать. Информации в сети нет, в вебкаме не принято делиться наработками. Не имея опыта работы модели теряют деньги, которые можно было бы заработать.
  9. Конфиденциальность. Вопросы этики до сих пор тесно связаны с вебкамом. Моделям нужно соблюдать анонимность для безопасности и защиты своей личности. Это требуется не только с точки зрения морали. Кроме осуждения общества модель могут ждать шантажисты, извращенцы и мошенники. Нужно четко понимать, что делать в случае слива информации и как себя защитить. При работе на себя никакой защиты, кроме собственной осторожности, нет, особенно если девушка работает на дому на иностранных сайтах.

Работа веб-моделью на доме или в студии?

Соискатель на должность веб-модели самостоятельно принимает решение, как ему удобней работать — дома или в студии. Модели после заявки в студию могут работать в офисе или на дому, зарабатывая приличные деньги. В пандемию такой вариант дохода – отличное решение.

При выборе вебкам студии в качестве основного места работы модель получает:

  • помощь с выбором техники и организацией рабочего места;
  • обучение вебкаму, поддержку коллег;
  • советы стилиста, визажиста, психолога;
  • правильную регистрацию на сайтах, корректную и привлекательную анкету;
  • продуманный образ и стратегию развития;
  • регулярные выплаты заработанных денег;
  • обучение киберзащите для безопасности персональных данных;
  • возможность сосредоточиться только на работе.

Вебкам модели в студии зарабатывают от 1000 долларов в неделю уже через 2-3 месяца работы. Меньше средней зарплаты по региону ещё никто не получал.

При этом график и категорию работы выбирает сама модель. По итогам сотрудничества модели имеют высокий доход, практику иностранного языка и серьезный личностный рост. Подать заявку в студию или работать самостоятельно – личное дело каждого, но нужно видеть все аспекты вебкама целиком.

Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.