+7(931)595 95 81

Варианты работы на дому для девушки

Если рассматривать, что такое webcam и какую прибыль приносит работа на дому для девушки или парня, то нужно сразу отметить, что все зависит от модели, поскольку она зарабатывает, общаясь с клиентами в режиме видеоконференции. 

 

Вариант работы на дому для девушки

Существует множество сайтов, где есть возможность зарегистрироваться и начать работать с помощью webcam на дому, транслируя собственные шоу. На них заходят клиенты, которые в дальнейшем захотят перейти в платный чат или отправить чаевые за выполнение своих просьб.

Webcam: что это такое, кто может стать моделью

Webcam работа на дому подразумевает различные способы общения: полностью откровенное, с обнажением либо просто дружеская беседа. 

Можно ли на дому работать на веб-моделью? Да, самое главное, чтобы соискателю исполнилось 18 лет. При этом без разницы, какого он пола, существует даже работа под видом девушки для парней. Шоу организуют в парах с разной комбинацией, хоть мужчина и женщина, хоть несколько девушек и парень. 

Оплата производится поминутно за время, которое модель проводит в индивидуальном общении с клиентом. На различных сайтах существуют собственные технологии. На определенных есть возможность одновременно разговаривать с несколькими клиентами. На некоторых посетители смогут скидываться деньгами за действия, которые модель обязуется выполнить.

Работодатель заинтересован в заработках модели, но вряд ли пойдет на явное нарушение закона – работа веб-моделью на дому без паспорта не допускается. Документ, подтверждающий личность, требуется на этапе регистрации, чтобы руководство портала было уверено в том, что модель – совершеннолетняя.

Сколько зарабатывает веб-модель?

Если по-умному подходить к началу работы, можно с легкостью зарабатывать до 3 тысяч долларов ежемесячно. Вебкам разработан таким образом, чтобы клиенты тратили максимальное количество времени (и денег) на общение в привате. Это выгодно и модели, и webcam  сайту.

Для высокого дохода в вебкаме нужно учитывать:

  • Качество трансляции, какое имеется видеооборудование и как выставлено освещение.
  • Сколько времени модель может уделять работе. Оптимально – не менее 4 часов ежедневно, по строгому графику, чтобы зрители знали, в какое время появится модель и ждали ее.
  • Насколько привлекательно ведет себя модель онлайн. Необходимо уметь флиртовать и поддерживать разговор с клиентом, постоянно подогревая интерес.

Очень трудно сделать прогноз, какую сумму в месяц можете заработать конкретная модель на webcam. В сфере виртуального досуга можно встретить девушек, зарабатывающих ежемесячно до полумиллиона рублей. 

Естественно это модели, которые имеют определенный опыт и постоянно совершенствуются. У них есть список постоянных клиентов, четко организованное шоу. Они пользуются соцсетями, чтобы раскрутить собственный аккаунт. Такие звезды вебкама не только общаются в чатах, но и продают доступ к закрытым альбомам, устраивают необычные трансляции. Чтобы добиться высокого рейтинга, необходимо потратить немало сил и большое количество времени. 

Начинающая модель в месяц может зарабатывать не менее $600-$1500, потребуется лишь желание, смелость и хотя бы капелька воображения.

Новичкам в вебкаме рекомендуется тщательно готовиться к первому рабочему дню и одновременно пройти регистрацию на всех популярных сайтах. Только так можно определить, на каком из них можно приятнее работать в моральном и материальном плане, поскольку публика на разных ресурсах отличается. В дальнейшем появится возможность даже совмещать работу на нескольких порталах, либо демонстрировать себя онлайн сразу на 2-3 сайтах. Большинство опытных моделей рекомендует выбирать зарубежные вебкам сайты.

Работа в сфере webcam идеально подходит для множества девушек. Если человек работает онлайн, то он не привязывается к месту, получает оплату в долларах, и лишь от модели будет зависеть, какую сумму она сможет зарабатывать ежемесячно. В дальнейшем стоит постоянно трудиться, чтобы повысить оплату за свой труд.

Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.